Отзыв: Крем для рук и кожи декольте Mary Kay SPF 15 - Впечатления на высоте

Достоинства: Отлично ухаживает за кожей, приятная структура, качественный
Недостатки: Маленький тюбик, дорогой.
Всем читателям сайта Отзовик доброго времени суток! Расскажу о продукции компании Mary Kay. Речь пойдет о креме для рук и зоны декольте SPF 15. Не знаю что означает аббревиатура. Так что ломать голову над этим вопросом не буду.

Получила я этот крем в подарок при первом заказе продукции Mary Kay. Поэтому сколько он стоит я не в курсе.
Заказывала я еще в 2014 году. В ноябре месяце. Как раз наступили холода и крем мне очень пригодился.
У крема при открывании была алюминиевая крышечка. Сам крем имел нежный кремовый оттенок и приятную структуру.
При нанесении на кожу чувствуется легкое покалывание, сменяющиеся приятным ощущением прохлады.
При первом нанесении крема руки у меня были немного воспалённые от холода. Крем быстро устранил эту проблему. Придав рукам шелковистость и мягкость.
Мне понравился крем для рук и зоны декольте SPF 15 от компании Mary Kay. Он действительно помогает и ухаживает за руками. У крема отличное качество. Рекомендую его и Вам.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Впечатления на высоте

fcfv136
Дороговато у них всё.
Neza
ну это да, зато качество отличное
Barbi1992
Классный крем. Спас мои руки
Vetaltak
да, очень хороший крем, согласна
dinozivr
Не плохой вроде
JESSICA SHULCZ
хороший крем
ElenaMlinek
SPF15 - это степень защиты от ультрафиолета.
Neza
Не знаю, не знаю. Мне помог от сухости и покраснения.
Persikova
мне когда-то дали намазать руки, так мне потом не хотелось их мыть! Он отлично увлажняет кожу!