Отзыв: Набор зубных щеток Colgate "1+1" - Отличные зубные щетки.

Достоинства: цена, качество,не сильно жесткие щетинки.
Добрый день!
Хочу поделиться с вами впечатлениями о наборе зубных щеток Colgate "1+1".
Очень часто для нас с мужем я приобретаю щетки в наборе - это довольно экономично, а также и цветовые разграничения уже решены, да еще и качество хорошее. И в этот раз, когда пришло время менять зубные щетки, мы приобрели набор Colgate "1+1".

Вот так вот выглядят две щетки из набора. Хорошее цветовое решение: синяя для мужа, красная для меня. Ручки у щеток также очень удобные, цветные зоны прорезиненные, у основания слегка гнутся.

зубная щетка

Все чистят зубы по-разному. Щетки у нас изнашиваются тоже по-разному. Но меняем мы их обычно также одновременно, смотря сколько прошло времени или на состояние щетки. Чаще всего спустя два месяца.
Вот так вот износились щетки за 1,5-2 месяца. Моя на вид еще совсем как новая, хотя частота чистки зубов у нас одинаковая. А вот у мужа уже поизносилась.

зубная щетка

Щетинки у щеток довольно жесткие, особенно когда они были совсем новыми. Позже стали помягче. Но при этом они не раздирают десна в кровь. Щетки отлично и бережно чистят зубы. Благодаря разноуровневым щетинка щетка отлично достает и до более труднодоступных мест. На обратной стороне отсутствует специальная щеточка для чистки языка, просто рифленая пластиковая поверхность, которой в принципе также можно потереть язык.
Эти зубные щетки в тандеме с зубной пастой Colgate Gentle Whitening обеспечивают хороший результат и здоровые зубы.

зубная щетка

Рекомендую набор зубных щеток Colgate "1+1". Экономично и качество хорошее.
Время использования 1,5-2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличные зубные щетки.

vasush2012
Действительно хорошие
ra05081
Правда хорошие)
fcfv136
Удобные, тоже пользуемся ими.
Зимушка -Зима
Классные щёточки.
CH03
Хорошие щеточки
Olga Elda
На мой взгляд, они быстро теряют форму, щетинки в разные стороны. Пришлось как-то взять за отсутствием лучшего качества в магазине.
Vikylenka19
и у нас такие, нравятся
JESSICA SHULCZ
и у нас такие.
Orientalsoul
Полностью согласна с автором. Неплохие по качеству щетки. Тоже иногда такие берем.
tane4ka0205
тоже такие берем
Sashenka Rasnyuk
Пользовались, неплохой бюджетный вариант!
chenka85
я тоже покупаю щетки в паре, для себя и для мужа)
dinvektiva
И мы наборами часто покупаем.
Bepa1
Нормальные щётки и фирма хорошая
Vera Vong
хорошие