Отзыв: Драже обогащенное Арго "Пантошка" - для поднятия гемоглобина у наших деточек)

Достоинства: заметная польза, повышает уровень гемоглобина, вкусные
Недостатки: дорогие
Уровень гемоглобина в крови очень важен для нормального самочувствия. Уровень гемоглобина это по сути уровень железа в крови, которое участвует в переносе кислорода. Если этот показатель ниже нормы но от недостатка кислорода люди испытывают слабость и головокружение. Я сама с детства страдаю пониженным гемоглобином, и два раза в год принимаю препараты повышающие его уровень в крови. В основном это была Тотема - она противная на вкус, но при этом и помогает отлично.

Недавно мы с старшеньким сыночком ( ему 4 года) сдали анализ крови и он показал что его гемоглобин 110, что является нижней границей нормы. Вот я и решила купить драже обогащенное Арго "Пантошка-Fe".

Драже "Пантошка-Fe" разработано специально для повышения уровня гемоглобина в крови, его характерной особенностью, в отличии от других железо повышающих препаратов, является то что это драже способствует увеличению выработки организмом гемоглобина. Даже если уже не принимать эти витамины, то организм уже сам начинает регулировать необходимый уровень железа.

Джраже можно принимать детям с 3-х летнего возраста, по 2 драже в день. После применения этих драже у сыночка заметно поднялся гемоглобин и это было видно даже по цвету лица, кожа приобрела приятные розовый, здоровый оттенок, А до этого лицо моего сына казалось мне слегка бледным.
В состав входит железо карбонильное, пантогематоген, витамин С, экстракты шиповника, черной смородины и рябины. так же в составе присутствуют неактивные вещества: сухое молоко, сахар, порошки какао и карамели, пчелиный воск. Эти драже очень вкусные на вкус, как леденцы, и дети их с удовольствием едят

Драже обогащенное Арго "Пантошка-Fe" рассчитано на длительное применение, но с учетом того что оно не из дешевых то я его покупаю два раза в год, для профилактики и нормализации уровня железа в крови.
Советую всем отличные драже для детей от компании Арго.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление для поднятия гемоглобина у наших деточек)

altai-2009
замечательная вещь!