Отзыв: Чай черный Brooke Bond "Темный шоколад и апельсин" - Это не аромат шоколада с апельсином, а их оттенок. :)
Достоинства: Крепкий. Вкусный.
Недостатки: В составе.
Итак, давайте перейдем сразу к основным характеристикам этого напитка. :)
❶ Чай упакован компанией Юнилевер в России (г. Санкт-Петербург).
Вообще я предпочитаю чаи, упакованные на острове Шри-Ланка, думаю, не нужно объяснять, почему. Однако данный чай оказался очень даже качественным, с "настоящим" чайным вкусом.
❷ Состав: чай черный байховый, ароматизатор апельсина идентичный натуральному, ароматизатор шоколада идентичный натуральному, корки апельсина.
❸ Крепость чая потрясающая. Заваривается быстро, цвет напитка весьма насыщенный.
❹ Чай экономичный. Первое заваривание отличное, вкус яркий, терпкий.
Попробовала заварить второй раз сразу после того, как содержимое первой чашки закончилось, - также получился неплохой чаек, чуть менее насыщенный.
Герой отзыва и чашка свежезаваренного чая:
А вот чаек на второй раз:
❺ И самое главное - вкус.
Несмотря на ароматизаторы, вкус шоколада и апельсина не ярко выраженный, это скорее оттенок. Мне это даже понравилось, так как нет навязчивого искусственного аромата.
Вкус чая естественный, вполне натуральный, очень насыщенный и яркий, с легким привкусом темного шоколада и апельсина.
❶ Чай упакован компанией Юнилевер в России (г. Санкт-Петербург).
❹ Чай экономичный. Первое заваривание отличное, вкус яркий, терпкий.
Герой отзыва и чашка свежезаваренного чая:
А вот чаек на второй раз:
❺ И самое главное - вкус.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Это не аромат шоколада с апельсином, а их оттенок. :) |