Отзыв: Крем-гель Palmolive Гурмэ СПА "Персиковый щербет" - Персиковый рай в душе
Достоинства: Аромат, увлажняет, экономичный
Всем привет!
Линия гелей для душа Palmolive SPA (Гурмэ СПА) полюбилась всей нашей семье. Поэтому периодически мы покупаем гели из этой серии. В последний раз я приобрела гель "Персиковый щербет".
По консистенции сам гель хоть и очень густой, но выдавливается без проблем. А еще он невероятно нежный, замечательно пенится, поэтому слишком много выдавливать его не нужно. Аромат просто потрясающий, благородный, почти не химический. После мытья запах сохраняется на коже.
Кожу не сушит абсолютно, я бы даже сказала, что он наоборот немного увлажняет её и разглаживает. Аллергической реакции ни у кого из нас не было, хотя лично у меня кожа очень чувствительная. Более того, попав на небольшие ранки, он не начинает щипать, что только ему в плюс.
Цена бутылочки такого геля около 130 рублей, продаётся практически в любых супермаркетах бытовой химии.
Рекомендую. Мне этот персиковый гель очень понравился.
Рекомендую. Мне этот персиковый гель очень понравился.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |