Отзыв: Очищающая маска от черных точек Oriflame "Код чистоты Актив" - Черные точки появились даже в тех местах, где их не было никогда.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Маска не справляется со своими обязанностями. Испортила себе лицо.
Доброго времени суток, дорогой читатель.

У меня проблемная кожа на лице: мелкие прыщики, расширенные поры и черные точки. Перепробовала много средств, но эффект был не долгим и проблемы появлялись снова. Когда я была консультант компании Oriflame, то купила себе очищающую маску от черных точек "Код чистоты Актив".

Очищающая маска от черных точек Oriflame Код чистоты Актив фото

Производитель утверждает, что данная маска отлично очищает и сужает поры, устраняя жирный блеск с кожи лица, предотвращает появление черных точек и прыщей. Рекомендуется использовать маску не чаще 1-2 раза в неделю.

Делала эти манипуляции 2 раза в неделю, но эффект был на мгновение, через пару часов кожа была по прежнему таково же вида, как и до умывания.

А через две недели использования вот, что стала с моим лицом:

Очищающая маска от черных точек Oriflame Код чистоты Актив фото

Расширенные поры и черные точки по всему лицу. Прыщи постоянно были на моем лице. Просто УЖАС.
Может кому-то подходит данный продукт, но мне не подошел. Я считаю, что за такую цену, можно купить более эффективное и щадящее средство.
Не рекомендую пользоваться такой маской.
Спасибо за уделенное время.
Время использования 2 недели.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Черные точки появились даже в тех местах, где их не было никогда.

Sagina-S
не будем такую заказывать
Алёна Валерьвна
Лучше не экспериментировать, особенно с данной косметикой.
orlova88maria
Вообще отношусь к орифлейму с недоверием
Алёна Валерьвна
И правильно. Вообще нужно стороной обходить её.
Annyska89
поддерживаю!
lyale4kaoi
вот это да, хочешь больше точек, тогда тебе сюда(((
Верно подмечено.
GKSergevna
Попробуйте маску Freeman с авокадо, на мой взгляд эта маска творит чудеса с кожей.
Обязательно попробую.
Len111
Неожиданный эффект (
Алёна Валерьвна
и очень меня разочаровал он.
Полет2015
Может какая то адаптация кожи должна произойти, я столкнулась с тем, что когда пытаюсь сменить крем для лица, у меня начинаются проблемы,то прыщи, то угри. Потом все проходит и я спокойно пользуюсь новым средством.
Алёна Валерьвна
У меня такого никогда не было. Спокойно меняла средства и все было в порядке. А в последний раз поменяла и вот...
Anaitis77
Сочувствую, надеюсь, Вы быстро избавились от такого сильного воспаления кожи...
Пока еще лечу.((
Julie1996
Прочитала много отзывов, видимо никому не помогает