Отзыв: Лак для ногтей Faberlic BB-girl "Глазурь" - Скорее нет, чем да
Достоинства: Упаковка, безопасность
Недостатки: Нестойкость, быстро засох
Этот детский лак у Фаберлик не новинка. Что же меня заставило написать о нем? Рассказываю.
Лак для ногтей «Глазурь» я покупала дочери еще летом, как только он появился. Тогда у нас был тон 7190 – розовый. Ну, во-первых, он был кислотно-розовый, цвета взбесившегося поросенка или цвета ужасного заката, но никак не розовый.
Дочь была довольна, но меня этот цвет просто убил. Впрочем, держится этот лак недолго, буквально до первой помывки рук, так что он быстро закончился, и я о своем разочаровании забыла.
Однако в феврале дочь его снова усекла в каталоге и потребовала еще. Я уступила любимой чадушке и заказала еще. На это раз персик (7188). Как по мне, это дикая морковка (как минимум), но суть не в этом.
Мы живем в городе, который является зоной боевых действий. Неудивительно, что какое-то время мне было не до косметики. Итак, получив в феврале посылку, я засунула лак далеко-далеко и только сейчас о нем вспомнила. Так вот, за полтора месяца он просто начал засыхать! Ну вы меня извините, разве это срок???
Итак, теперь по фото.
Несомненный плюс – яркая упаковка, которую детки однозначно ценят (фото 1).
Мои ногти с лаком цвета «персик» (!!!). Обратите внимание, как неаккуратно получилось. Потому, что стал слишком густой, я его еле набрала на кисточку (фото 2).
Мои ногти отмылись сразу после того, как я помыла руки (даже без мыла!).
Я понимаю, что лак для детей не может быть стойким по умолчанию, но не до такой же степени. То есть, идя в гости или там театр, моя девочка руки мыть не должна вообще, если хочет сохранить маникюр?
Итог: 25 гривен (по нынешнему курсу примерно 60 рублей) – это многовато для лака, который засох так скоро и смывается при первой помывке рук. Тем более, цвет ну никак не соответствует тому, что пишут на этикетке (хотя, если честно, дочери нравятся такие кислотные оттенки).
Я уже писала о детских твердых духах, которые не пахнут (Мой отзыв о духах). Теперь вот лак, который засох очень быстро и не держится ну никак.
Рекомендую только потому, что дочери интересно.
Похоже, именно эта серия в Фаберлик не на высоте, увы.
Хотя в целом я фанат этой компании вот уже больше 10 лет.
Итак, теперь по фото.
Несомненный плюс – яркая упаковка, которую детки однозначно ценят (фото 1).
Мои ногти отмылись сразу после того, как я помыла руки (даже без мыла!).
Рекомендую только потому, что дочери интересно.
Похоже, именно эта серия в Фаберлик не на высоте, увы.
Хотя в целом я фанат этой компании вот уже больше 10 лет.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |