Отзыв: Радиотелефон Panasonic KX-TG2511RU - хорошее

Достоинства: качественный
Недостатки: маленькая громкость при разговоре
Этим телефоном я пользуюсь на работе. За год усиленной эксплуатации каких-либо сбоев или поломок не было.

Радиотелефон Panasonic KX-TG2511RU фото

В этом телефоне много разных функций. Некоторыми, честно говоря, я даже и не пользовался. Есть телефонная книга, автоответчик, небольшой выбор мелодий и другие. С ним можно отходить от основной «базы» на 300 метров. Но у нас в конторе толстые стены и отойдя метров на 30 по закуткам, связь немного теряется. В принципе у него стандартный набор современных функций, для телефона такого класса.

Радиотелефон Panasonic KX-TG2511RU фото

Единственно чем я воспользовался, так это установил на ответчик фразу: «Производится запись разговора». Хотя такой функции у телефона нет. Но это можно сделать, если подсоединить телефон к компьютеру. Здесь понадобится помощь специалиста.

Чем он будет хорош в домашнем использовании, так это, тем, что его можно будет найти по сигналу. То есть если вы его куда-нибудь нечаянно задеваете, то надо будет просто нажать кнопку на зарядной платформе, и он отзовётся.

К недостаткам я бы отнёс небольшую громкость, даже максимальную, при разговоре с абонентом. В шумном офисе этот недостаток очень существенный. Приходится включать громкоговоритель (спикерфон). Но тогда вас слышат все окружающие. А это не всегда есть хорошо и нужно.

Ну, а в общем, если не обращать внимания на вышеуказанную проблему, это хороший и качественный аппарат.

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление хорошее

Мария Кузьмина
У нас такая же проблема, а в остальном аппарат не плох.
RusMos
Панасы самые лучшие...
sklifosovsky
еще и Sanyo хорошие декты делали
Praskovya
Отличная трубка, у меня в офисе такая.