Отзыв: Каша овсяная быстрого приготовления "Красная цена" - Хорошая кашка оказалась.

Достоинства: Вкусная каша быстрого приготовления, в меру сахара.
Недостатки: Иногда попадаются оболочки геркулеса.
Долго посматривала на кашу быстрого приготовления "Красная цена" и все же купила несколько пакетиков попробовать. Такую кашку удобно быстренько заварить на завтрак или на перекус на работе.

Упаковка каши порционная( 35 г) и из надежного материала.

Каша овсяная быстрого приготовления Красная цена фото

Состав почти как и у всех каш быстрого приготовления: овсянка, сахар, соль, кусочки фруктов и ароматизаторы. Готовится этот продукт просто и быстро. Из пакетика кашку высыпаю в тарелку или удобную чашку и завариваю кипятком, далее накрываю другой посудой и через 3-4 минуты каша готова. Можно заваривать молоком.

Каша овсяная быстрого приготовления Красная цена фото

На удивление внутри пакетика оказался хороший продукт: овсяные хлопья чистые, не поломаны и не искрошены, есть немного кусочков клубники. Правда иногда попадаются оболочки от овса( мне в тарелке штуки три попалось)

Каша овсяная быстрого приготовления Красная цена фото

По вкусу каша оказалась хорошей тоже. Все во вкусе сбалансировано: с сахаром, солью и ароматизатором не переборщили. С молоком кашка "Красная цена" еще лучше получается.

Каша овсяная быстрого приготовления Красная цена фото

Овсяная каша "Красная цена" понравилась мне больше всего из испробованных продуктов под этой маркой. Очень удобно взять такие пакетики на работу, в дорогу или на дачу.

С другими вкусами, кроме клубники пока эту кашу не встречала, но теперь буду покупать. Да и цена меня устраивает, а также то, что можно покупать пакетиками сколько тебе надо.
Время использования 1 неделю
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая кашка оказалась.

marta02
все что пробовала-не нравилось ничего, кроме нестле, но ради интереса можно попробовать
Anka777
ну в пакетиках каша сама по себе специфична. Если нет времени готовить овсянку, то пакетики сойдут. А нестле разве есть в пакетиках?
marta02
да, нестле быстров, попробуйте, очень неплохие на скорую руку
Anka777
Люблю такие каши!
Vikylenka19
иногда можно
Lezera
Очень удобно и я иногда беру, когда нет времени. Но каши быстрого приготовления проходят очень много обработок и при этом теряют много полезных веществ.
Aljnka12
Отличная каша. Покупаю постоянно. Ещё есть со сливками и с абрикосом.
tanya11u
На вид не плохо выглядит! Но смущает ароматизатор...
Elena Portnaya
А клубника-то где?
STOGNYI86
и мне интересно стало?
aaanuttta22
мне нравятся такие кашки,удобно и оперативно для работы и голод утоляют
Хиппа
Сама такими частенько питаюсь на работе.