Отзыв: Черный чай Grace - Порадовал (фото)
Достоинства: Вкусный, бодрящий, освежающий
Недостатки: Не обнаружила
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
Черный чай Grace я уже покупаю не в первый раз и, в принципе, довольна качеством. Брала до этого Голден Цейлон - не идеальный, но и не хуже других в этой ценовой категории. Новое приобретение - Grace Прайм Тайм чай черный с лимонным миртом. Что такое этот лимонный мирт я не знаю, но у чая легкий цитрусовый привкус. А на коробке можно прочитать красивое описание этого вкуса.
Вкус изумительный с легким травным (привкус лайма и лимонника) оттенком.
Лаконичное оформление упаковки вызывает доверие, а вот открывать её скорее непривычно чем неудобно. Хорошо хоть есть инструкция, а то в первый раз я по привычке рванула часть коробки вверх и кусок остался у меня в руках.
Всего в такой коробке 25 пакетиков по 2 грамма
Рекомендую.
Вкус изумительный с легким травным (привкус лайма и лимонника) оттенком.
Всего в такой коробке 25 пакетиков по 2 грамма
Рекомендую.