Отзыв: Кровать-трансформер "Ульяна" - Самая популярная кроватка для малышей
Достоинства: Компактная ( и кровать и комод), хорошо вписывается в интерьер комнаты, маятник
Недостатки: Жаль что сама не качает когда ребенок проснулся
Поиском кроватки я занялась еще будучи беременной. Многие уже опытные подружки говорили мне не торопится, мол ребенок все равно не будет в ней спать, не стоит покупать. Я конечно была другого мнения, как это ребенок и без кроватки, даже если он не будет в ней спать, а куда класть ребенка если мне элементарно надо отойти в тот же туалет.
В общем, перечитав кучу информации и просмотрев все доступные кроватки по не заоблачным ценам, я остановила свой выбор на кроватке с маятниковым механизмом и с комодом фирмы Ульяна
Также у кроватки имеется удобный комод. До 2,5 месяцев я использовала его как пеленальник
У комода есть 3 выдвижных ящика достаточно глубоких
Так как эта кровать трансформер ее можно использовать очень долго, в дальнейшем она разбирается, удлиняется спальное место и комод ставится отдельно. Я еще не решила буду ли я так делать или покупать новую кровать уже для подросшего ребенка. Но этой кроваткой я очень довольна.
У комода есть 3 выдвижных ящика достаточно глубоких
Время использования | 10 месяцев |