Отзыв: Фильм "Искатель воды" (2015) - Мотивирует верить

Достоинства: Сюжет, актерская игра
Недостатки: Для меня нет
Сегодня хочу рассказать о недавно просмотренном фильме - "Искатель воды". Фильм - новинка (2015), поэтому много отзывов о нем перед просмотром я не нашла. Но решила все-таки рискнуть из-за безподобного Рассела Кроу в главной роли. Итак, начнем )

Сюжет.
Фильм повествует об австралийце, который отправляется после гибели жены в Турцию на поиск своих погибших на войне сыновей. Честно скажу, начало фильма особой интриги не вносит. Лично я думала, что главный герой отправится в Турцию, там банально влюбится и на этом все - хэппи-энд. Но, к моему счастью, эти ожидания не оправдались - фильм оказался интригующим и очень глубоким. О дальнейших хитросплетениях сюжета рассказывать не буду, дабы не отбить интерес )

Актерский состав.
В главной роли Рассел Кроу. Этим все сказано.

Зрелищность.
Фильм зрелищный в понятии красоты. Здесь не будет впечатляющих драк и взрывов комет. Они здесь не нужны. Турция, Австралия, глубина человеческих чувств - вот что здесь впечатляет своей красотой.

Общее впечатление.
Фильм заставляет поверить в то, что все будет хорошо - главное верить. А еще заставляет задуматься и обнять близких. Что может быть ценнее?
Общее впечатление Мотивирует верить

Freda
Хорош-й актер, люблю его.
Inna Luce
В "Играх разума" он просто бесподобен )
Freda
Честно, не помню))) а мне Робин гул нравится с ним)))
Inna Luce
А я, к своему стыду, не видела Робин Гуд ) Пошла восполнять пробел )
Vikylenka19
надо посмотреть данный фильм, заинтересовали
Приятного промотра )
Полет2015
Добавила себе в закладки, посмотрю обязательно.
Думаю, Вам понравится )
Лосик
а мы только собираемся, у нас в прокате только ночью показывают, вот теперь убедилась, точно увидеть стоит)))
Inna Luce
Посмотрите. Сейчас редко встречаются такие мотивируюшие фильмы )
Лосик
ох, как вы прям меня зарядили на просмотр, я специально отзывы не читала, полагаясь конечно же на Рассела Кроу)) Спасибо!
Inna Luce
Рада, что была вам полезна ) Заходите )