Отзыв: Активный крем для век Faberlic Prolixir - отличный крем,увлажняет
Достоинства: увлажняет,куплю еще
Всем привет мои хорошие, хочу вамс егодня рассказать про Активный крем для век Faberlic Prolixir
Когда появилась эта серия с гиалурованой кислотой, я ее сразу всю заказала.
Этот крем должен бороться с первыми морщинками вокруг глаз и увлажнять кожу, убирать темные круги под глазами.
Крем идет в тубе, объем 15 мл, есть очень удобный носик. Консиситенция у него не густая, белого полупрозрачного цвета, есть аромат, он прктически не заметный, не навязчивый, но приятный.
Крем хорошо распределяется, достаточо одной горошинки. Он действительно очень хорошо увлажняет, через некоторое время я заметила, что очень мелкие морщинки, становятся менее заметными. Жиности после него нет, жирной пленки тоже, впитывается не за секунду, но быстро.
Крем мне очень понравился, аллергии не вызвал, ношу линзы, глаза не слезились, дискомфорта нет. Становится очень здоровый взгляд. Я обязательно его себе еще куплю. Подходит от 25 лет.
Насчет темных кругоа не могу сказать, у меня их нет.
Мне он очень нравится, классный крем, всем советую попробовать. Стоит он около 200 рублей, хватает на долго.
Благодарю за внимание.
Когда появилась эта серия с гиалурованой кислотой, я ее сразу всю заказала.
Насчет темных кругоа не могу сказать, у меня их нет.
Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки | 2014 |