Отзыв: Пенка для умывания Чистая Линия на отваре целебных трав - мягко очищает
Достоинства: бережный и мягкий уход за кожей
Недостатки: небольшой объем
Я уже давно знакома с маркой "Чистая линия". Мне нравятся некоторые шампуни, жидкое мыло и решила попробовать пенку для умывания на отрав целебных трав.
Флакончик оформлен в зеленом цвете. Рядом с названием нарисована ромашка. Сама пенка белого цвета, по консистенции довольно жидкая. Честно говоря, не совсем понятно, почему она называется именно пенкой, так как больше похоже на лосьон.
Очищает пенка для умывания "Чистая Линия" в целом неплохо. Кожа становится мягкой, приобретает сияние. Пенка очень мягко и нежно очищает ее, без проблем удаляет макияж, в том числе и с глаз, не раздражая их.
Запах едва уловимый, ненавязчивый, немного чувствуется ромашка.
Единственное, что не очень удобно, это объем флакончика - всего 100 мл. Хоть и расходуется пенка достаточно экономно, но все же хотелось бы побольше.
Лично мне пенка для умывания "Чистая Линия" на отваре целебных трав подошла и минусов от ее применения я пока не увидела.
Запах едва уловимый, ненавязчивый, немного чувствуется ромашка.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | мягко очищает |