Отзыв: Антиперспирант шариковый Dove Invisible Dry - Помогает быть уверенной

Достоинства: Хорошо справляется со своими задачами, имеет приятный аромат, легок и приятен в использовании, доступная цена
Дезодорант коллекции Dove невидимый для эффективной защиты без белых следов я приобрела впервые. Не знаю почему, но я всегда проходила мимо этой торговой марки. Проходящая в магазине бытовой химии акция заставила меня приобрести этот товар, о чем я нисколько не пожалела в будущем.

Итак, дезодорант-антиперспирант Dove представлен в пластиковом корпусе. Почему мне нравятся средства именно в таком оформлении? Кончено, своей легкостью, тем, что упав неожиданно с полочки, они не разобьются и не повредят раковину или ванную. К тому же, такой дезодорант легко помещается в любой сумочке, не занимая много места и не утяжеляя ее. На такие моменты я также обращаю внимание при покупке.

Антиперспирант Dove невидимый для эффективной защиты без белых следов фото

Также хочется отметить, что выбранное мной средство направлено на борьбу с белыми пятнами, которые часто остаются на одежде и их трудно отстирать. Дезодорант имеет очень приятный, нежный запах, лавандово-цветочный. Само средство белого цвета.

Антиперспирант Dove невидимый для эффективной защиты без белых следов фото

При нанесении на кожу не вызывает пощипывания, раздражения и покраснения. Приятный аромат сохраняется на коже на протяжении всего дня. Он имеет стандартный объем в 50 мл.

Антиперспирант Dove невидимый для эффективной защиты без белых следов фото

Легкий и нежный аромат хорошо держится на коже, не оставляя поту шанса пробиться сквозь тонкую и надежную преграду. Я очень довольна этим средством и буду приобретать его еще. Действительно, эффективный и приятный во всех отношениях дезодорант. Рекомендую.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Помогает быть уверенной

syoma88
Я такой тоже беру,но только аэрозоль.Хорошо,особенно летом
гИдРА
Мне особенно форма нравится.Но и то,что против пота эффективен -тоже)