Отзыв: Гигиеническая помада "Наша мама" с ромашкой - отличная!
Достоинства: Качество, удобство переноски, почти незаметна, нежирная
Во время беременности в одном из магазинов одежды мне дали в подарок за покупку гигиеническую помаду "Наша мама".
Это известная марка, выпускающая разнообразную продукцию - ухаживающая косметика, одежда для мам и малышей...
Ребёнку я не мажу губы, а пользуюсь этой помадой сама. Её мне есть с чем сравнить, так как раньше я пользовалась гигиеническими помадами для взрослых. Так вот, теперь я буду покупать только помаду производителя "Наша мама".
Вторую зиму она меня спасает от обветривания и растрескивания, она очень хорошо увлажняет кожу губ, не слишком жирная, наносится ровным слоем, почти незаметна на губах. Благодаря экстракту ромашки, содержащегося в помаде, хорошо заживляются ранки на губах.
Сама помада светло-жёлтого оттенка.
Всем советую!
Сама помада светло-жёлтого оттенка.
Всем советую!
Время использования | год |