Отзыв: Эпилятор для лица Braun SE 830 с очищающей насадкой - Если попробуешь его в действии, то к обычному пинцету уже не вернешься!
Достоинства: качество, эффект, удобство (про остальные плюсы подробно рассказано в отзыве)
Недостатки: цена прибора, нужно менять щеточки для лица каждые три месяца
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Сегодня я расскажу вам о приборе, который получила за победу в конкурсе. Это электрический эпилятор для лица от фирмы Braun, модель SE 830 с очищающей насадкой в комплекте.
О данном гаджете я никогда не мечтала. Во-первых, я привыкла расходовать заработанные деньги только на нужные вещи: продукты питания, бытовая химия, одежда, плата за квартиру. Чтобы купить необходимую технику или мебель в дом, приходится долго копить (зарплаты небольшие, а цены высокие). А во-вторых, такой эпилятор для лица стоит немалых денег. Специально узнавала цену в интернете, оказалось она варьируется от 3500 рублей до 4500 рублей. В общем, кто получает хорошую заработную плату, вполне могут позволить себе такую вещицу.
А теперь перейду, непосредственно, к отзыву про этот чудо-прибор.
И начать я хочу именно с упаковки (фото ниже).
Очень яркая, стильная, информативная и достойная своего содержания. Уже на полке в магазине вы сможете изучить прибор (при этом не открывая коробки и не подзывая продавца-консультанта): как он выглядит, какого размера, что примерно входит в комплект, как им пользоваться и для чего он нужен.
Естественно, создавая такую упаковку, производитель рассчитывал на то, что она максимально будет привлекать покупателей и они не смогут устоять перед данным прибором, ведь он показан во всей красе и его качества расписаны на понятном и доступном любому обывателю языке .
Этот эпилятор протестирован (не зря же его выпускает именно фирма Braun, которая заботится о качестве своей продукции и держит марку).
Особо порадовало меня то, что он подходит для чувствительной кожи, ведь моя относится именно к этой категории.
На дне коробки также имеется полезная информация относительно того, какие элементы питания вам понадобятся, чтобы прибор работал исправно (читайте внимательно).
Когда я открыла коробочку, то обнаружила вот такую листовку. Данная фирма предлагает нам также приобрести другие эпиляторы и показывает, какие именно у них есть (завлекают).
Вот некоторые выдержки из нее (следующие фотографии).
Посмотрите на фотографии ниже.
Именно так укомплектован этот набор. Пока я храню его именно в данной подставке, хотя для него есть специальная косметичка, о которой я расскажу позже.
А сейчас поговорим о насадке эпиляторе.
Сия насадка предназначена для удаления волосков между бровями и над ними. Некоторые женщины также выщипывают им усики. Лично у меня их нет, потому я опробовала его только между бровями.
Важно запомнить, что выщипывать волоски нужно против направления их роста. Для этого у прибора есть кнопочка, которая переключает направление вращения головки влево или вправо, в зависимости от того, в какой руке вы держите эпилятор.
Во время процедуры вы легко сможете передвинуть кнопочку одним пальцем.
А вот как выглядит движущаяся головка.
Словно много маленьких пинцетиков, которые надежно и крепко сжимаются между собой, захватывая при этом даже самый тоненький волосок и быстро выщипывают его. При этом, вы чувствуете меньше боли и дискомфорта, да и времени на такую процедуру затрачивается минимальное. Можно смело забыть про походы в салон красоты с целью удалить волоски между бровями или над губой. Получается, что вы даже сможете сэкономить свои финансы и прибор окупит себя через некоторое время.
На следующем фото я покажу вам как теперь выглядит область между бровями у меня.
Кстати, чтобы прибор работал исправно, его нужно периодически чистить от удаленных волосков специальной щеточкой, которая входит в комплект.
В ней имеется специальное углубления, чтобы ее удобно было держать двумя пальцами.
Вот так изящно он будет выглядеть с ней. И не скажешь, что это эпилятор, чем-то тушь для ресниц напоминает его форма.
Ниже вы видите отсек для батарейки. Его легко можно открыть монеткой. Мой муж почему-то решил использовать ножницы и вот что из этого вышло.
Когда вы захотите воспользоваться второй функцией прибора, то есть почистить лицо щеточкой, то вам достаточно будет зажать насадку-эпилятор и потянуть ее вверх.
Так он выглядит без насадок.
Так прибор очень напоминает душ в ванной комнате.
У этой щеточки есть один минус. Ее можно использовать только одному человеку и менять насадку необходимо каждые три месяца. Сейчас я думаю о том, где ее приобрести и во сколько мне это обойдется.
Чтобы ее просто промыть, достаточно нажать на кнопочку сверху и она отсоединится от главной части.
Открываем ее и видим еще один сюрприз.
Это зеркало, догадаются многие. Да, но это не просто зеркало и сейчас вы узнаете почему.
Открыть его вы сможете одним пальцем (довольно легко открывается).
Диод работает от маленьких круглых батареек.
В общем, у кого зарплата позволяет приобрести такой гаджет, рекомендую, вы будете в восторге от его использования.
Спасибо за внимание (особенно тем, кто дочитал до конца) и до новых встреч!
А теперь перейду, непосредственно, к отзыву про этот чудо-прибор.
И начать я хочу именно с упаковки (фото ниже).
Вот некоторые выдержки из нее (следующие фотографии).
Посмотрите на фотографии ниже.
А сейчас поговорим о насадке эпиляторе.
Во время процедуры вы легко сможете передвинуть кнопочку одним пальцем.
А вот как выглядит движущаяся головка.
Так он выглядит без насадок.
Так прибор очень напоминает душ в ванной комнате.
Открываем ее и видим еще один сюрприз.
Открыть его вы сможете одним пальцем (довольно легко открывается).
Диод работает от маленьких круглых батареек.
Спасибо за внимание (особенно тем, кто дочитал до конца) и до новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Если попробуешь его в действии, то к обычному пинцету уже не вернешься! |
Обычным пинцетом получается более точно удалить ненужные волоски, а все нужные ) остаются на месте.