Отзыв: Зеленый чай Basilur "Букет" Белое волшебство молочный улун - Многообещающее название, но результат меня не особо порадовал.
Достоинства: необычно, полезно
Недостатки: напоминает чай с молоком.
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик! Сегодня я хочу поделиться с Вами необычным зеленым чае, который ранее никогда не покупала. Зеленый чай Basilur "Букет" Белое волшебство молочный улун приобрела совершенно случайно, и то, продавщица в магазине уж очень расхваливала этот чай. Мы часто ведемся на акции, и данный чай тому пример. В магазине он продавался 140 рублей за упаковку из 20 пакетик. Согласитесь, не особо то дешево получается. Но когда видишь, что он стоит всего половины цены, это явно притягивает. Именно так я и приобрела чай за 70 рублей - обычная цена для хорошего чая.
Выглядит чай вот в такой изысканной упаковки. Непонятно только почему коробка чая украшена изображение розы, ведь об ней даже ничего не упоминается. Ну да ладно с этой упаковкой.
Здесь же мы видим, что производитель такого чая находится в Шри-Ланке. Но также в России имеется эксклюзивный дистрибутор ООО "ТД Максима" в г. Москва.
Оказывается, что название "улун" переводится как "темный дракон". По китайской классификации улун это что-то среднее между зеленым и черным чаями, он сочетает в себе яркий аромат от черного чая и насыщенный вкус от зеленого. Помимо всего этого, улун только положительным образом действует психическое и физическое здоровье человека. Не буду перечислять всех положительных свойств улуна, так как при желании об этом можно прочитать в интернете.
После того, как я узнала столько приятной информации об улуне, мне побыстрее хотелось заварить этот волшебный чай.
И так, открываем упаковку и видим, как аккуратно сложены пакетики чая, которые находятся в индивидуальной упаковки.
И здесь же можно увидеть как выглядит чай в заваренном виде.
В общем, чай неплохой, но вот 140 рублей он точно не стоит. Если найдете, где он будет стоит в два раза меньше, то попробовать что это за зверь все же стоит, вдруг кому-то придется по душе.
Лично я могу чаю поставить оценку хорошо, на отлично он совсем не тянет. Порекомендовать могу данный чай тем, кто любит чай с молоком, думаю эти люди по достоинству сумеют оценить Зеленый чай Basilur "Букет" Белое волшебство молочный улун.
И здесь же можно увидеть как выглядит чай в заваренном виде.
Время использования | 1 покупка |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Многообещающее название, но результат меня не особо порадовал. |
спасибо за отзыв, теперь не куплю точно!!