Отзыв: Фитомыло для женской интимной гигиены Сибирское здоровье "Шуудер роса" - Очень хорошее!
Достоинства: удобное, качественное, лечит эрозию
Недостатки: не нашла
Начала им пользоваться по совету мамы, т. к. у меня эрозия, которая не ушла даже после родов, у мамы тоже самое было - только она пользуется года 3-4 уже и ей гинеколог сказала, что ваша застаревшая эрозия уменьшилась, так что теперь и я решила убрать ее без прижигания.
Мягкое моющее средство с приятным запахом с натуральным составом - а это самое важное для наших нежных интимных мест, не вызывает аллергии, не нарушает PH баланс, хватает надолго (большая бутыль. а надо всего пару капель), все написано на понятном языке, слегка пенится, легко смывается, улучшает микрофлору. Я в восторге от этого средства и приятно, и полезно)
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |