Отзыв: Таблетки Janssen-Cilag "Мотилиум" - Эффективный препарат при проблемах с желудком

Достоинства: устраняет тошноту, вздутие
При гастрите запрещено есть жареную и жирную пищу, но иногда получается, что съешь небольшое количество такой еды, и беспокойство в желудке дает о себе знать. Принимаю его при обострении гастрита одним курсом. Этот препарат улучшает пищеварение, устраняет вздутие живота, в следствии неправильного питания, а так же устраняет чувство тошноты после приема пищи. Мне этот препарат хорошо помогает, однажды мне назначила его терапевт, теперь запомнила его и принимаю при необходимости.

мотилиум

В упаковке содержится 30 маленьких таблеток удобных в применении. Я принимала таблетки перед приемом жареной пищи чтобы пищеварение было комфортным и не возникало чувство переполнения желудка и тошноты.

таблетки мотилиум

Время использования при необходимости
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Эффективный препарат при проблемах с желудком

Еленаа
дорогой он?
Лиса Маруся
да, больше 500 р
tusya1
хорошо что эффективен.Буду знать
plusmani
Нужно себе такой купить, давно к нему присматривалась, а то вообще есть ничего не могу. Имею хроническую болезнь желудка.
Duduvanchik
Очень спорный препарат. Ушла писать свой отзыв...
Len111
Один раз принимала, очень хорошо помог
TANJA-NEV
эффективен
annastepanyan
сразу вспоминаю лягушку из рекламы
Сплетница-ца
Как-то был не нужен
7setter7
эффективный, мне от тошноты помогал замечательно при отравлении!
TamaraBirusa
Спасибо за отзыв. Буду знать, что существует данный препарат.
olena13
Да, при гастрите нужна помощь, иначе и до язвы не далеко. :(
не скучная
мы его в виде сиропа покупали, когда у дочери был сильный рефлюкс в младенчестве. Хорошо помог.
Aver
С данным препаратом проблем с перистальтикой пищеварительного тракта просто нет.