Отзыв: Губная помада Dzintars Kredo Lux - Мягкая кремовая помада.

Достоинства: Приятная мягкая помада, кремовая текстура.
Недостатки: Не везде можно купить
Латвийскую косметику Dzintars не везде встретишь сейчас, но я нашла небольшой косметический отдел, где косметика эта есть. Помню давно покупала этой марки туалетную воду и бальзам для губ( очень понравились) В этот раз мой взгляд остановился на помаде Kredo.

Упаковка обычная выполнена в сине-золотых тонах. Сделана из качественного пластика.

Губная помада Dzintars Kredo Lux фото

Оттенок этой губной помады мне очень понравился: нежный и естественный.

Губная помада Dzintars Kredo Lux фото

На губы ложится помада хорошо( самое главное чтобы не обветренные были) Один слой нанесения уже дает цвет на губах. Очень мне понравилась текстура помады: она мягкая и кремовая, на губах очень приятна. Оттенок матовый, если накрасить в два слоя, то получается насыщенный.

Губная помада Dzintars Kredo Lux фото

В целом помадой этой я довольна( и оттенком, и качеством и ценой) При случае приобрету еще несколько оттенков.
Время использования 4 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мягкая кремовая помада.

Vikylenka19
ПРиятный оттенок.
pofalex
Приятная!
Malilia
а у нас и не встретишь в продаже
yanysya 2014
мне нравятся такие тона.
Зимушка -Зима
Хорошая. Обожаю эту помаду. Моя первая помада.
Островская
оттенок чудесный
Умный Пирожок
мне нравятся эти помады, покупала в Латвии в Дзинтарсе 1,5 года назад себе и подруге, по смешной цене, сейчас жалею, что не купила больше
Лилу0409
Мне нравится такой цвет.
AllaKaya
Давно пользовалась Dzintars, марка отличная)
Sinyaya
Классная, мой оттенок)
Annyska89
когда-то сестра увлекалась этими помадами)
Svetlus
Красивый оттенок
yulinda
Такой дизайн... как будто еще советский! Наверняка мамы в восторге - ностальжи))
lenochka03
Приятный оттенок )
aaanuttta22
красивая,цвет упаковки приятный и оттенок со мой помады нравится...нежно...чувственно
Yana Diana
один из моих любимых оттенков
Хиппа
Натюрчик такой приятненький =)
Nimfiya
Красивый и нежный оттенок.