Отзыв: Вафельный батончик Rovio Angry Birds - Не вкусная химия
Достоинства: Нет
Недостатки: Не вкусно
Нашему сыну крестный постоянно покупает всякие сладкие вкусняшки, вот и в этот раз не обошлось без новинки. Сама я подобные сладости обхожу стороной, а вот друзья и родственники осыпают подобными штучками ребенка. Наряду с другими конфетами была и вот этот вафельный батончик
Открыв упаковку внутри оказалась вот такая вафля ( на фото то что не успел скушать мой малыш)
Две выпуклые вафли шишечки ( даже не знаю как их и назвать) внутри которых оказалась начинка
которая и оказалась самая вкусная из всего.
Ребенок откусил только не большой кусочек и больше есть не стал- ему не понравилось, хотя, как и большинство деток он уплетает все сладкое, что видит у себя на пути. Решила теперь и я попробовать, почему же моему чаду это не пришлось по вкусу. А от почему!- вафля была очень жесткая- кусать и жевать ее было очень тяжело, шоколад, которым полита вафля был очень тоненьким и практически не имел вкуса, вкусной была лишь начинка, но супер вкусной я ее все же назвать не могу- обычная шоколадная начинка, но не более того. В итоге даже я с большим трудом доела эту очень даже маленькую вафлю(
А в составе вообще ужас- столько консервантов, красителей и прочей химии, которую детям вообще давать нельзя. Так что с одной стороны я была рада, что мой ребенок не съел его весь. Надеюсь что нам такое больше не подарят и сами его точно не купим)
которая и оказалась самая вкусная из всего.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |