Отзыв: Рассыпчатая пудра Givenchy Prisme Libre - отличная пудра
Достоинства: можно комбинировать оттенки
Чего тут скрывать, продукцию данной марки очень уважаю))) И когда вопрос встал о выборе пудры, решила не изменять своим вкусам и выбрать что-нибудь из Givenchy. Тем более долгое время сидела на Meteorites от Guerlain, захотелось перемен.
Пудру заказывала через интернет у проверенного продавца, выходит намного дешевле, нежели купить в магазине)))
Для себя выбрала оттенок №3 sweet caramel.
Пудра отличная, запах великолепный, легкая и довольно хорошо маскирует изъяны. Очень нравиться то, что цвета можно комбинировать. В период, когда моя кожа без загара, пользуюсь только тремя оттенками. Четвертый просто заклеиваю скотчем, т к он кирпично-красный, а этот оттенок могу позволить лишь летом.
Родной спонж не использую, для меня предпочтительней кисть типа кабуки, с натуральным ворсом. Так пудра ложиться тонким слоем, и на лице выглядит более естественнее.
Объем достаточно большой. Экономная.
За удобство в использовании и дизайн ставлю 4.
Качество и эффект, твердая 5
Для себя выбрала оттенок №3 sweet caramel.
Объем достаточно большой. Экономная.
За удобство в использовании и дизайн ставлю 4.
Качество и эффект, твердая 5
Год выпуска/покупки | 2014 |