Отзыв: Сапоги женские Francesco Donni - прекрасная обувь отличного качества

Достоинства: Натуральная кожа, мех, качество, комфорт
С обувью марки Francesco Donni я знакома уже очень давно. Моя мама еще в свое время покупала себе сапоги этой фирмы и носила их по многу лет, всегда нахваливая хорошее качество этой обуви.
Поэтому, когда я зашла в фирменный магазин этой обувки и увидела сезонные скидки 20% на зимнюю обувь, решила обязательно себе что-нибудь купить, тем более, что мне были нужны именно зимние сапоги. И купила я их так удачно, что еще успела месяц поносить, так как на улице похолодало, поэтому могу всесторонне отозваться об этой обуви.

Сапоги для зимы я всегда покупаю только натуральные, так как только в таких сапогах ноге будет тепло в любую погоду. Сейчас ценник на натуральную обувь невероятно подскочил, но я купила данные сапоги за 6392 рубля, а стоили они 8000 р.

Сапоги женские Francesco Donni фото

Сапоги продавались в фирменной коробке (большая внизу), которую мне положили в фирменный пакет для удобства транспортировки.

Сапоги женские Francesco Donni фото

На коробке информация об изготовителе (он российский) и о материале (натуральный мех и натуральная кожа).

Сапоги женские Francesco Donni фото

Фирменный логотип был прикреплен к замочку.

Сапоги женские Francesco Donni фото

Сапоги высокие (ботфорты), мне такая длина очень нравится, но не все сапоги удобны, в некоторых проблематично садиться, так как нога не сгибается, здесь же все настолько мягкое, что не испытываешь абсолютно никакого дискомфорта.

Сапоги женские Francesco Donni фото

Застежка "молния" идет по всей длине сапог, что невероятно удобно, не нужно просовывать ногу сверху.

Сапоги женские Francesco Donni фото

На "собачке" также имеется логотип производителя.

Сапоги женские Francesco Donni фото

Он же имеется на подошве, там, где указывается размер.

Сапоги женские Francesco Donni фото

Подошва не скользит, она рифленая и с шероховатой поверхностью, обеспечивающей надежное сцепление со скользкой дорогой. Не слишком толстая, но и не тоненькая, нога мерзнуть не должна.

Сапоги женские Francesco Donni фото

Каблук невысокий (примерно 5 см), широкий и устойчивый, нога его не чувствует вообще.

Сапоги женские Francesco Donni фото

Их украшений на сапогах только небольшие черные заклепки-пуговки по одной внизу

Сапоги женские Francesco Donni фото

и по три вверху, имитируют застежку.

Сапоги женские Francesco Donni фото

Вверху имеются резинки для полной ножки.

Сапоги женские Francesco Donni фото

Натуральный мех внутри по всей высоте сапога.

Сапоги женские Francesco Donni фото

Мех очень теплый, мягкий и толстый.

Сапоги женские Francesco Donni фото

Стелька такая же меховая, при необходимости легко вынимается, но внутри сапога не сбивается и не мешает.

Сапоги женские Francesco Donni фото

Сзади сапоги короче, чем спереди, для того, чтобы ноги можно было удобно сгибать.

Сапоги женские Francesco Donni фото

Сапоги полностью закрывают колено, смотрятся аккуратно на ноге,

Сапоги женские Francesco Donni фото

голенище хоть и не очень широкое, но свободно надевается с теплыми колготками или джинсами.

Сапоги женские Francesco Donni фото

Как я уже сказала, сапоги мне удалось поносить месяц, как раз гарантия на них была на этот срок, но за это время ничего абсолютно с ними не случилось, убрала их до следующего сезона в первозданном виде.
Сапоги очень удобные, ходила в них, как в тапочках, а для длительных прогулок с ребенком это очень важно. Ноги не мерзли.
Отлично смотрятся и с пуховиком и с шубой.
Надеюсь, что прослужат сапоги не один сезон.
Данной маркой обуви я очень довольна, буду и впредь заглядывать в этот магазин, особенно в сезоны скидок.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление прекрасная обувь отличного качества

olgavorob
Качественные и свою цену полностью оправдывают
upinsmoke
главное в обуви, чтоб носились как тапки!!! за это им огромнейший плюс
lyutikn23
Сейчас трудно найти качественную обувь, которая прослужила бы несколько сезонов.
Гелла-я
Сапоги на ноге хорошо смотрятся.
Nataliyam
Хорошо смотрятся)
Marina Motsakova
видно, что сделано на совесть. а я боюсь в это магазин заходить, думала там цены заоблачные))