Отзыв: Кафе-бар "Крым" (Крым, Симферополь) - вкусная еда с непонятным интерьером

Достоинства: хорошее обслуживание, быстрая подача блюд
Недостатки: неразбериха с посудой
После изнурительной прогулки по Красным пещерам очень хотелось есть. Сил что- то готовить дома ну просто не осталось, поэтому мы решили поехать в кафе и поесть. Выбор пал на кафе-бар "Крым". Про это кафе я очень давно слышала от своего мужа. Еще до появления меня в его жизни он с друзьями периодически туда ходил. Да и многие из них именно там и отмечали свой день рождение.

Это кафе имеет два этажа. Большей популярностью пользуется 1 этаж, но так у нас были не особо чистые вещи да и грязная обувь, то мы предпочли "спрятаться" от людей на втором этаже.

Зал рассчитан где- то на 10 столиков, стены оббиты деревом, а на потолках обычные люстры.

Кафе-бар Крым (Россия, Симферополь) фото

На стене имелась плазма, по которой шел какой то фильм. Плазма располагается не по центру зала, а именно в углу, поэтому при всём желании я ничего там не смогла увидеть. Столы деревянные к ним с одной стороны проставлены диваны, а с другой деревянные стулья.

Кафе-бар Крым (Россия, Симферополь) фото

Как для меня, то какое-то непонятное сочетании стилей в интерьере. Сев за столик нам достаточно быстро девушка официант принесла меню на котором был изображен Крым, как на обложке так и на первой странице.

Кафе-бар Крым (Россия, Симферополь) фото

Мы заказали 400 грамм шашлыка, картофель фри и варенный картофель с шафраном, люляки баб, чайник чая, овощную нарезку, салат цезарь. Все было очень вкусно приготовлено и достаточно быстро подано, но... Первое, что нам принесли это чай и пиалы для него и почему-то к 4 пиалам было только 1 блюдце, мы смотрели и не понимали. Более б логично было б вообще тогда не приносить не одного. Дале нам подали картофель и овощную тарелку. Ну и затем 4 шпажки с шашлыком.

Я привыкла что к каждому блюду идет тарелку, а тут же получилось так, что надо было освободить шашлык, что б у тебя была тарелка. К сожалению, мы на столько были голодные что пофотографировалась все я просто не успела, вот только один лишь салат успел попасть в объектив.

Кафе-бар Крым (Россия, Симферополь) фото

Весь наш счет составил 1340 рублей (сюда же уже включены 7% за обслуживание).

Когда мы вышли из кафе я начала возмущаться мужу, что я не поняла что у них происходит с посудой. Он мне сказал, что когда делаешь заказ надо сразу просить и тарелки, а иначе тебе просто так нужное количество никто не принесет. Я в последнее время отвыкла от такого, ведь мне кажется само собой разумеется, что для 4 человек должно быть 4 тарелки. Мне кажется если б это кафе находилось в центре, то клиентов у него было б поменьше. А так как оно находится можно сказать в спальном районе и там у кафе-бар "Крым" немного конкуренции, то посетителей там хватает. Пока мы сидели там час, то почти все столики уже были заняты, а некоторые были заказаны. Думаю все- таки еще раз туда выберусь, весь готовят там вкусно.
Время использования 1 раз
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Крым
Район Симферопольский городской совет
Город или поселок Симферополь
Общее впечатление вкусная еда с непонятным интерьером

Limoroe
Интерьер и правда непонятный. а с посудой вообще дикость какая-то! не думала что такое бывает
Светуничка
и я вот не думала,...смотрела на происходящее и не понимала ничего
ksusav
интересно, никогда не слышала об этом заведении, адресок не дадите?
Светуничка
точно не с ориентирую, но это недалеко от улицы Залесской (муж придет подробно расспрошу и в личку кину)
Александр010
Все равно советуете поехать?
Светуничка
Да, еда вкусная, цены приемлемые, ну а тарелки теперь буду просить за ранее!
LonePersonWolf
оригинальное местечко
TamaraBirusa
С посудой я в шоке. Разве не понятно, если в кафе пришли 4 человека, значит и накрывать нужно на 4.
какаяпрелесть
Симпатичное меню
Inessa56
Ни чего так)))
ЧернаЯ Кошка13
Ситуация с посудой очень удивила, нигде такого не встречала
Himena
А мне понравился интерьер.
Лютик85
Да, странное дело у них обстоят с посудой))). Меню сделано красиво!!!
gaynat84
Очень симпатичный интерьер,вкусная еда,с посудой вроде все нормально.