Отзыв: Сметана Кировский молочный комбинат "Вятушка" - наивкуснейшая сметанка
Достоинства: очень вкусно
Всем доброго времени суток!
Все от мала до велика любят сметану, очень много блюд, которые нельзя и представить без этого продукта! В нашем городе есть замечательная сметана Кировский молочного комбината "Вятушка" могу с уверенностью сказать, что это самая любимая сметанка жителей нашего города.
Сметана имеет очень нежный молочный вкус, напоминает домашний продукт. Есть 2 вида жирности 22% и 18%. 22%я конечно вкуснее, но те кто на диете предпочитают 18%ю. Сметана очень густая, отлично подходит для салатов (не разжижает), для борща, для блинов. А дети едят ее просто так, ложкой. Я пекла торт "Графские развалины" брала эту сметану для пропитки, получилось очень вкусно.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | наивкуснейшая сметанка |