Отзыв: Детский гель для душа Avon Naturals - Классный аромат

Достоинства: аромат, эффект, качество
Детский гель для душа Avon "Пряные яблочки" является одним из наших любимых. Мы часто покупаем эти гели, но чередуем ароматы уже выбрав среди них фаворитов. Яблочный, нам понравился и теперь я могу поделиться с вами своими впечатлениями о нем.

Стоимость этих гелей не больше 20 гривен (50 рублей). Купить можно в торговой точке этой косметики. У него очень красивый и веселый флакон, который действительно нравится не только мне, но и ребенку. В использовании он удобен. В нем 250 мл, но даже с условием ежедневного использования, хватает его на длительное время, ведь малышу не много его нужно, всего капля.

В составе ничего плохого я не нашла. Но и не скажу что он натуральный, по этому стоит быть аккуратнее деткам с аллергией.

Консистенция у него жидковатая, но сама структура геля очень легкая. Аромату него просто замечательный. Он так вкусно пахнет, словно свежие яблочки только из сада, хочется его просто скушать. Вспенивается этот гель очень хорошо, по этому и такой экономный. Отлично вымывается. Еще один его плюс, это то, что он щипает глазки ребенку, а полностью бережно относится к детской коже. Аллергии не вызывает, кожу ребенку не сушит.

В целом, нам нравится этот гель, не только свои прекрасным ароматом, но и своим качеством и эффектом. Мы остаемся по сей день им довольны. По этому, конечно я его рекомендую и оценки ставлю ему соответствующие.
Год выпуска/покупки 2015

в каталоге они больше 100 р. стоят, пахнут приятно
GreenFinn
да запах класнючий
Дурга
Дааа, пахнет он просто замечательно.
CH03
симпатичный гельчик