Отзыв: Пучки ресниц Andrea Mod PermaLash Naturals - Прекрасное завершение вечернего макияжа.
Достоинства: Красиво, эффектно.
Недостатки: Не нашла.
Наращиванием ресниц я сейчас не занимаюсь, но на себе эту процедуру я испробовала, и вот здесь вы можете почитать мое мнение http://otzovik.com/review_1440334.html.
А сейчас хочу рассказать про пучковые безузелковые реснички Andrea naturals. Они мне очень нравятся, тем что у них есть много разных размеров, они тоненькие, у них нет узелков что делает их менее заметными и их достаточно легко приклеивать.
Всем моим замужним подругам свадебный макияж делала я. Многие не хотят наращивать ресницы, а просто хотят наклеить их на 1 день. В завершении макияжа я легко и просто наклеиваю реснички и глаза выглядят более выразительными, но при этом натуральными. Их легко снимать, просто надо умыться любым средством для демакияжа которым вы пользуетесь.
Но эти же реснички можно использовать и при наращивании, просто надо выбрать другой клей и они продержатся у вас несколько недель. Только эту процедуру вы уже не сможите сделать сами себе.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2010 |