Отзыв: Выставка "Айвазовский и маринисты - живые полотна" (Россия, Москва) - Незабываемо!
Достоинства: Необычно, нестандартно, креативно
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями от посещения мультимедийной выставки "Айвазовский и маринисты - Живые полотна", которая открыта в Люмьер-Холле, что в здании кондитерской фабрики "Красный Октябрь" в Москве.
Лично для меня термин "мультимедийный" давным давно перестал быть чем-то, что притягивает внимание. И я, скорее всего, не обратила бы внимание на это мероприятие, если бы не фамилия Айвазовский.
Что же представляет из себя эта необычная выставка?
В просторном полуподвальном помещении изображения самых известных шедевров Айвазовского и некоторых других маринистов проецируется в формате Full HD в сочетании с отдельными фрагментами 3D анимации и объёмным окружающим звуком на экраны на стенах. Изображение получается окружающим.
Я заранее прошу у вас прощения, уважаемые читатели, за нечеткость моих фотографий. Администрация выставки убедительно просит воздержаться от использования фото-вспышек.
Коллекция выставки демонстрируется в сочетании с краткими информационными сообщениями о том или ином художнике, чьи полотна представлены публике.
Помимо зала с проецируемой живописью на выставке есть комната с видео-проекцией корабля, разрезающего открытое море.
Так как время пребывания на выставке ничем не ограничено, для проголодавшихся предусмотрен буфет.
Отдельное спасибо девушкам-администраторам выставки. Они очень приятные и вежливые.
Стоимость входных билетов на выставку:
для студентов и школьников - 350 руб.;
для взрослых - 550 руб.;
пенсионеры - 350 руб.;
ветераны, инвалиды, дети до 3-х лет и многодетные семьи могут посещать выставку по будним дням совершенно бесплатно!
Желающим предлагают купить абонемент на все мероприятия в "Люмьер-холл" на целый месяц за 3000 руб.
Географически выставка расположена удобно:
центр Москвы, Берсеневский пер., 2с1, в шаговой доступности от метро Полянка, Третьяковская или Новокузнецкая.
Заходите!
Что же представляет из себя эта необычная выставка?
Стоимость входных билетов на выставку:
для студентов и школьников - 350 руб.;