Отзыв: Шампунь против выпадения волос Белисс "Лошадиная сила" - Понравился, эффективный
Достоинства: эффект, состав, запах
Недостатки: цена
Приветствую всех авторов и читателей сайта Отзовик! Хочу поделится своим мнением о шампуни против выпадения волос "Лошадиная сила". Около года назад у меня очень начали сыпаться волосы, я не знала, что делать. Решила сходить в аптеку, там мне посоветовали попробовать этот шампунь. Главное в шампуни - высокое качество действующих компонентов. Производитель рекомендует применять при выпадение, при сухих, тусклых, ломких и секущихся волосах.
Пластиковый флакон белого цвета с наклейкой бежево - коричневого цвета, на которой изображена лошадь, упакован в картонную коробочку. Объем 500 мл. Производитель Китай. Консистенция густая, цвет прозрачный, запах приятный, немного резковатый, напоминает мужской шампунь. После смывания он пропадает, на волосах остается только приятный, легкий аромат. Очень экономичен в использование. Шампунь легко наносится, отлично пенится и промывает волосы, хорошо смывается. Лучше его использовать с кондиционером, в особенности тем у кого длинные волосы. После применения волосы чистые, гладкие, долго не пачкаются, легко расчесываются, появился объем. Нет сеченых кончиков, прекратился процесс "линьки", волосы стали быстрее расти. Не большое количество средства наношу на ладонь и распределяю по всей длине волос, массирующим движение вспениваю, затем тщательно смываю.
В состав шампуня входит: коллаген - повышает эластичность и прочность волос, защищает от выпадения и окружающей среды, витамин В5 - укрепляет волосяную кутикулу, питает и укрепляет корни, утолщает волос, придает блеск, ланолин - защищает от пересушивания, лимонная кислота, парфюм, глицерин, эластин, хлорид натрия. В целом не плохой состав, шампунь имеет нейтральный рН. Раздражения, аллергии, зуда и перхоти нет
Шампунь против выпадения волос Белисс "Лошадиная сила" мне понравился и помог справится с проблемой выпадения волос, я осталась довольна. Сейчас с моими волосами все хорошо, но если что я знаю какой шампунь покупать. Советую попробовать.
Время использования | 2.5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |