Отзыв: Бальзам-уход D'Oliva "Для кожи вокруг глаз" - Очень приятный бальзам для век:)

Достоинства: Состав, цена, результат
Всем привет:)
Недавно писала о бальзаме для губ Doliva, он не очень понравился, а вот бальзам для век этой же серии просто ШИКАРНЫЙ;)
Я совершала несколько попыток избавится от тёмных кругов под глазами покупая различные крема, гели и бальзамы для век. В итоге либо у меня появлялись высыпания различные либо просто не подходили по разным параметрам( очень тяжёлые, жирные, не впитывающиеся, сильно пахнущие, раздражающие слизистую... ).

В итоге в аптеке посоветовали данный бальзам.
Сделан он в Германии, которая славится хорошим качеством продукции, и я решила попробовать, чем чёрт не шутит. Авось подойдёт;)

Бальзам-уход D'Oliva Для кожи вокруг глаз фото

В итоге бальзам понравился, круги под глазами стали менее заметными. Запах практически не ощущается, впитывается очень быстро.

Бальзам-уход D'Oliva Для кожи вокруг глаз фото

Баночка очень маленькая, а это значит я могу не опасаться, что придётся выкинуть большую половину по истечению срока. Его думаю хватит тютелька в тютельку, может даже и раньше закончится:)

Бальзам-уход D'Oliva Для кожи вокруг глаз фото

В общем, я бальзамом довольна:) тем более эта марка вызывает доверие, так как продаётся в аптеке:)

Всем добра:)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень приятный бальзам для век:)

sendy1988
пробовала крем для рук из этой серии, мне не понравилось как он впитывается, больше нет желания покупать продукцию данной фирмы
Nattis
Я бальзам до губ пробовала- не очень понравился, а для век- нравится:) Всё индивидуально:)
fish-ua
У меня демакияж этой фирмы был - очень неплох, вот только я сразу не посмотрела, что он для кожи 35+, пришлось отдать его маме)
Nattis
Вся косметика +35? Что-то не могу найти об этом информацию...
fish-ua
Нет-нет, именно то средство, что я купила)
фух:)))