Отзыв: Смягчяющее молочко для атопичной кожи лица A-Derma Exomega с экстрактом овса реальба - Для детской нежной кожи склонной к атопическому дерматиту

Достоинства: хорошо увлажнчет, большая емкость
Нам это молочко посоветовал педиатр, когда старшему сынуле было меньше годика и стали активно вводить прикорм. Сыпало на все. Практически любая пища вызывала сильное высыпание по шейке, на грудке прямо до ран. Было очень больно смотреть как ребенок мучается, чешется. Потому мы с детства в холодильнике с запасом держали фенистил в каплях и мазь адвантан.

Прочитав много положительных отзывов об этом молочке решили прикупить и малышу.
Пользовались почти год, малого мазала после купания. А мылись мы мылом из этой же серии. Высыпания стали меньше и не такого ярко-красного цвета.
Позже уже как все прошло у малого сама стала мазать им лицо. Раньше до беременности кожа на лице была жирной, но после родов стала очень сухой и шелушилась и на носу и на лбу и аж до волос. Эффект мне очень понравился. Спустя 6 месяцев использования я уже не пользуюсь никакими кремами, кожа стала гладкой и даже после умывания не требует дополнительных кремов.
Рекомендую, но для любителей хорошо пахнущих кремов может не подойти, ибо отдушек там нет. Запах специфический.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Для детской нежной кожи склонной к атопическому дерматиту

TamaraBirusa
Спасибо за отзыв! Обязательно куплю для внука, щеки постоянно грубые, как будто корочкой покрыты.