Отзыв: Зубная паста Doctor Proff тройной эффект - качественная зубная паста по сравнительно дешевой цене
Достоинства: качественная и не дорогая
Недостатки: не выявлено
В середине марта 2015 года я проходила мимо магазина "Санги Стиль" и увидела, что девушка на улице вешает плакат, на котором написано, что в данном магазине проходит акция и 15 числа каждого месяца скидка на весь товар -15%. Я раньше никогда не заходила в данный магазин и решила посмотреть, что там продается и какие цены и на какой именно товар скидка. Мне как раз была нужна зубная паста, так как дома закончилась.
На полках магазина я увидела зубную пасту Doctor Proff в ассортименте 4 сортов. Если покупаешь 1 тюбик пасты по цене 84 рубля 80 копеек, то вторая паста идет в подарок, т. е. 2 пасты по цене 1. Меня данная скидка устроила и я купила сразу 4 разных наименований, заплатив за 4 упаковочки 169 рублей 60 копеек. Ранее я никогда не пользовалась данной зубной пастой и никогда не покупала, но встретив знакомую в магазине, от которой узнала, что частенько покупает данную пасту, которая качественная и всей семье нравится.
Зубная паста расфасована по 130 грамм и находится в тубе. Туба находится в коробочке, на которой имеется вся необходимая информация.
Сегодня мне хочется поделиться своими впечатлениями о зубной пасте Doctor Proff "Отбеливающая", которая действительно оказалась качественной, которая укрепляет зубы, предотвращает образование зубного камня, безопасно отбеливает эмаль зубов и освежает дыхание.
Данной зубной пастой мы с мужем пользуемся 2 недели и паста нам нравится. Зубная паста белого цвета с чуть заметными вкраплениями синего цвета. После ежедневного применения при 2 разовой чистке зубы стали заметно белее. Она хорошо очищает ротовую полость и зубы, освежает дыхание. Зубы становятся блестящими, белыми и чистыми.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | качественная зубная паста по сравнительно дешевой цене |