Отзыв: Конструктор Полесье "Самоделкин. Зоопарк" - Полесье всегда на высоте. Конструктор зоопарк отличный!
Достоинства: Нет запаха,яркий, много деталей
Недостатки: упаковка
ТМ Полесье многим знакома и любима. У нас есть Тележка для покупок Полесье Игрушка-автомобиль Полесье Джип-каталка с ручкой. Сегодня напишу отзыв о Конструкторе Полесье"Зоопарк" Продается он в пластиковом пакете, или в коробке разница в цене не большая. Я заказывала через интернет-магазин нам привезли в пакете. Пакет выбросили, в нем не удобно хранить. Купила отдельно контейнер. В наборе 117 деталей. 10 животных.
Конструктор не пахнет, очень качественный без заусенцев.
Можно делать домики, заборы, дорожки. Конструктор этой серии можно совмещать. У нас два вида этого конструктора . Получается большой город с зоопарком.
Все детали яркие, надежные.
Доченьке купила на 3 годика, но мне кажется лучше с 4лет. В 3года сама еще не могла собрать.
Стоимость указываю 2015г
Конструктор не пахнет, очень качественный без заусенцев.
Все детали яркие, надежные.
Стоимость указываю 2015г
Время использования | 2года |