Отзыв: Фильм "Артур и Минипуты" (2006) - Отличный фильм!
Достоинства: сюжет, игра актеров
Недостатки: интеллект некоторых второстепенных героев
Фильм "Артур и Минипуты" я посмотрела еще в далеком 2006 году. С тех пор часто его пересматриваю. Очень уж он мне полюбился.
В фильме "Артур и Минипуты" главный герой-десятилетний мальчик, Артур. В начале истории у главного героя было много проблем. Семья мальчика жила в долгах. Дедушка Артура пропал без вести, оставив после себя странные легенды о минипутах. Мальчик пытается понять его и разгадывает его послания, оказываясь в стране минипутов...
Фильм замечательный! Вы спросите меня, чем он так мне полюбился? Во-первых, мне понравился новый сюжет. Согласитесь, сейчас очень много однотипных, шаблонных фильмов. В то время как о минипутах, я например, больше не видела ни одной экранизированной истории. Для меня пожалуй новизна сюжета-самый главный плюс.
Что касается недостатков, на мой взгляд, многие второстепенные герои, например, родители мальчика показаны слишком глупыми. Я такое не люблю, создается впечатление, будто сценаристы просто не хотели продумывать роли и сделали главных героев умными, а второстепенных совсем глупыми. Не знаю как вас, а меня такое сильно раздражает.
В целом история Артура и минипутов мне очень понравилась! Хотя я не из тех людей, которые любят смотреть детские фильмы.
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас. Напоследок, желаю вам счастья и любви!
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас. Напоследок, желаю вам счастья и любви!
Общее впечатление | Отличный фильм! |