Отзыв: Дезодорирующий крем для ног Avon Foot Works с маслом мяты перечной - Расслабляющий эффект!
Достоинства: хороший
Недостатки: не заметила
У меня к сожалению есть проблемы с сухостью кожи на ступнях, поэтому уделять им внимания нужно больше. А особенно это заметно летом, когда ходим в открытой обуви - пыль, грязь повреждают наши ножки. А бывают еще и дни, когда очень много ходим, и ноги очень устают.
Чтобы как-то помочь моим ногам я использую крема. Никогда не зацикливаюсь на чем-то одном, люблю новинки и постоянно покупаю что-то другое!
Вот так я открыла для себя дезодорирующий крем для ног "Avon" с маслом мяты перечной.
Крем упакован в тюбик объемом 75мл. По консистенции крем жидковат, я люблю более густые крема, но заметила, что именно крема для ног почему то не такие густые как для рук, к примеру.
Кстати, в состав кроме мяты входит еще и кукурузный крахмал, который убирает лишнюю влагу и придает сухость ногам.
В основном применяю я его вечером после душа, когда ножки распарены, тогда крем лучше питает кожу. После применения крема чувствуется легкий холодок и приятные ощущения.
Поэтому я рекомендую этот крем к использованию!
Поэтому я рекомендую этот крем к использованию!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Расслабляющий эффект! |