Отзыв: Шоколад Спартак - Главная фишка-миндаль.
Достоинства: вкус
Недостатки: цена
Как-то увидел в гипермаркете "Линия" серию шоколадок белорусской шоколадной фабрики "Спартак" и мне захотелось попробовать. Для пробы я выбрал шоколад "Спартак" с цельным миндалем.
А теперь обо всём по порядку. Привлекло в шоколаде его название, такое громкое, запомнить его легко. Сначала думал это очередной рекламный ход, но нет оказывается это название фабрики такое. Внешний вид упаковки свой особенный, но в то же время простой. Сейчас пользуются актуальностью упаковки, которые можно по несколько раз открывать т. е. с клейкой обёрткой, развернул отломил кусочек шоколадки и закрыл снова. Здесь же упаковочка из плотной бумаги можно сказать картона, которую в принципе тоже можно по несколько раз открывать, но для меня это не самый главный фактор при выборе шоколадки. Хотя и на удобство нужно обращать внимание.
В шоколадке 100 грамм веса, и за них мне пришлось заплатить без каких-то копеек 80 рублей, что, думаю дороговато. Взять хотя бы тот же Шоколад Ritter Sport, даже он уступает в цене, при всей своей популярности. Вот и не только названием, но теперь и ценой шоколад заинтриговал.
После покупки я быстрее спешил попробовать этот шоколад ... и, если говорить откровенно, стало немного жаль своих денег. Шоколад конечно отличный вкус замечательный, но что-либо необычного я не заметил, если не считать миндаль, которого здесь в изобилии. И тут я понял, что главная фишка в этом шоколаде это миндаль. Если бы не он, то шоколад потянет на четвёрочку, но благодаря ему ставлю этому продукту твёрдую пятёрку.
Покупать этот шоколад или не покупать, решать тебе, дорогой читатель. Спасибо за внимание.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2015 |