Отзыв: Сериал "Пепел" (2013) - детективная драма с большим смыслом
Достоинства: сюжет, актёры, съёмки, смысл, эмоциональность, динамичность
Недостатки: для меня нет
Сериал "Пепел"-это человеческая и историческая драма, которая цепляет за душу и заставляет по-настоящему переживать за всех героев картины.
Актёрский состав сериала воистину звёздный и их игра выше всяких похвал: Владимир Машков, Евгений Миронов, Сергей Гармаш, Андрей Смоляков и многие другие.
Коротко о сути сюжета.
В поезде встречаются два абсолютно разных человека: офицер Красной армии и вор.
Спасая жизнь и свободу, они меняются документами, но вместе с этим полностью, кардинально изменяется вся их жизнь.
В сущности это человеческая трагедия, показанная в десяти сериях фильма.
События разворачиваются в течение десяти лет, начинаясь в тревожном предвоенном 1938 году.
Фильм очень динамичный, насыщенный разного рода эмоциями, с трюками, стрельбой, спецэффектами.
Съёмки отличные, но главное- это смысловая составляющая о том, как же могут меняться люди и их судьбы под влиянием тяжёлых, часто не зависящих от них обстоятельств.
Ставлю сериалу отличную оценку, рекомендую к просмотру, будет очень интересно.
Коротко о сути сюжета.
В поезде встречаются два абсолютно разных человека: офицер Красной армии и вор.
В сущности это человеческая трагедия, показанная в десяти сериях фильма.
Ставлю сериалу отличную оценку, рекомендую к просмотру, будет очень интересно.
Время использования | один просмотр |
Общее впечатление | детективная драма с большим смыслом |