Отзыв: Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия "Идеальная кожа" - хорошая серия,за сущие копейки

Достоинства: цена,хорошо подходит как для утра, так и для вечера,отлично подсушивает прыщики,выравнивает цвет лица,очищает кожу лица
Недостатки: маленький объем
Всем доброго времени суток!
Долгое время я боролась с не совершенствованиями на коже лица, долго боролась с мелкими прыщиками, которые похожи на сыпь, не какие средства не помогали.

Как-то раз мой поход в магазин закончился не запланированными покупками, на этот раз я приобрела от Чистой линии "Идеальная кожа" гель для умывания глубокого действия.

гель для умывания

Этот чудо-маленький тюбик спас меня от этих злощастных прыщиков. Активные компоненты входящий в состав это цинк, мята, ромашка. Как мы все знаем цинк имеет свойства подсушивать, мята дает охлаждающий эффект, а ромашка противовоспалительным и успокаивающими свойствами. Это средство мне понравилось с первого раза, пользуюсь только им и утром и вечером. Утром хорошо пробуждает, а вечером хорошо успокаивает кожу. Очень довольна этим средством. Эффективно очищает кожу, выравнивает цвет лица, подсушивает прыщики.

Средство имеет светло зеленоватый оттенок, густую консистенцию, плохо пенится, очень приятный освежающий запах.
Естественно если мне понравилось это средство я побежала за другими средствами из этой серии о них в других отзывах!
Всем красивой и чистой кожи!)
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление хорошая серия,за сущие копейки

MariElaiza
Оо, классно, как раз думала какой купить!)
IrinaBalantaeva
рада помочь, сейчас как раз еще пишу из этой же серии о лосьоне и креме, в комплексе они супер работают) и по цене всего выходит около 150 рублей)
MariElaiza
Классно и не дорого)
mawenkatravka
был такой,нравился
IrinaBalantaeva
для сильно сухой кожи думаю не подойдет, хотя...
mawenkatravka
мне кажется тоже не подойдет для сухой