Отзыв: Торт вафельный Пышкин дом "Лесной орех" - Лакомый кусочек.
Достоинства: Вкусный,тает во рту.
Недостатки: не нашла.
Увидела сегодня в магазине этот замечательный тортик по акции, всего за 50 рублуй 90 копеек. Он оставался на витрине последний, акция тоже сегодня заканчивалась, поэтому я решила не проходить мимо и забрать его домой.
Изготовитель ОАО "Сладонеж" город Омск. Срок годности у него 8 месяцев с даты изготовления.
Состав:мука пшеничная высший сорт, сахарная пудра, жир растительный, глазурь кондитерская, какао порошок, эмульгатор лецитин, ароматизатор идентичный натуральному-ванилин, фундук жареный дробленый, масло растительное, порошок из плодов рожкового дерева, соль поваренная пищевая, яичный порошок, разрыхлитель. Достаточно неплохой состав. В следующий раз обязательно куплю, потому что мужу и детям очень понравился.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |