Отзыв: Мобильный телефон Nokia Asha 230 Dual Sim - Наличие 2-ух сим-карт, долго держит заряд, простой, хорошее качество сборки
Достоинства: Цена, качество, простота, 2 сим-карты, долго держит заряд
Недостатки: Камера, Micro-SIM
У моей мамы сломался её старенький телефон. Решила купить ей новый, она человек далекий от современных технологий и новшеств. Главным критерием выбора была простота в использовании и современный дизайн.
Не хотела покупать ей кнопочный, считаю, что сенсор проще, да и 21 век на дворе. Выбирала пару дней и выбрала Телефон Nokia Asha 230 Dual Sim Yellow. Ко мне в руки попал маленький телефончик с размерами 99,5 мм на 58,6 мм. Маленький, удобно держать в руке, при его размерах экрана всё прекрасно видно. Простой и удобный интерфейс без всяких "заморочек". Как оказалось, он очень хорошо держат заряд, маме хватает на 3-4 дня. Есть камера 1,3 мекапикселя: при домашнем освещении снимает плоховато, а вот днем на улице очень даже хорошо. Советую покупать в черном цвете, потому что задняя крышка матовая и быстро пачкается. Маме не очень понравилось то, что сим карту пришлось обрезать, т. к разъем под Micro-SIM. Громкий звонок, хорошая слышимость. Данный аппарат обошелся мне в 1600 рублей. Мама довольна, к моему удивлению - разобралась в нем очень быстро. Хороший, бюджетный, простой телефон. Самый подходящий телефон для детей и пожилых людей.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Наличие 2-ух сим-карт, долго держит заряд, простой, хорошее качество сборки |