Отзыв: Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" - я восторге от этого крема
Достоинства: цена, устраняет жирный блеск аж на 12 часов, отличная основа под макияж, кожа ровного тона, матовая и бархатистая, не закупоривает поры.
Недостатки: маленький объем
И на сегодня это последнее средство по уходу за лицом) В завершающей стадии это крем для лица, от которого я просто в восторге. Он супер просто убирает жирный блеск на лице, кожа становится ровной, бархатистой, как после салонных процедур. Так же этот крем хорошо помогает бороться с появлением мелких прыщиков. А да, кстати как не странно этот крем реально помогает бороться с жирным блеском на лице в течении 12 часов, по макияж его наносить одно удовольствие, так же этот крем не закупоривает поры, так как для меня это болезненная тема " расширенные поры" естественно я опасаюсь различных кремов, а этот просто моя любовь)
Активные компоненты: цинк, экстракт эвкалипта.
Крем быстро впитывается за считанные секунды, для вечернего время думаю он не подойдет, так как он не увлажняет, ни питает. Но для утра это просто божественно, утро начинается с улыбки видя свое отражение в зеркале, с ровной, матовой кожей лица, раньше это было только мечты)
гель для умывания:http://otzovik.com/review_1949404.html
лосьон:http://otzovik.com/review_1949477.html
Всем красивой и чистой кожи лица!
Активные компоненты: цинк, экстракт эвкалипта.
гель для умывания:http://otzovik.com/review_1949404.html
лосьон:http://otzovik.com/review_1949477.html
Всем красивой и чистой кожи лица!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |