Отзыв: Таблетки АЛСИ Фарма "Амитриптилин" - отрицательное
Достоинства: не было
Недостатки: плохая переносимость
У дочери подростковый период и у нас он протекает, мягко говоря, не очень. Частые нервные срывы, подавленное настроение, проблемы со сном и в целом депрессивное состояние. После долгих уговоров дочь согласилась пойти на прием к врачу, и он нам назначил принимать таблетки "Амитриптилин".
Принимала она его во второй половине дня, ближе к вечеру и по четвертинке. Спать лучше она не стала и улучшений после недельного лечения не наступило. Заторможенность, головные боли, слезы - вот такой у нас был результат. К доктору идти наотрез отказалась, а таблетки я выбросила, так как она один раз у меня спросила: а можно ли ими отравиться, если выпить целую пачку. Вот такой в моей семье был печальный опыт лечения Амитриптилином.
Мой вывод: будьте осторожны с препаратами данного типа.
Мой вывод: будьте осторожны с препаратами данного типа.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2014 |