Отзыв: Безаммиачная краска для волос Acme Color "Рябина SOFT" - Не из дорогих, качественная краска!
Достоинства: Отличная!
Добрый день дорогие друзья!
Я свои волосы еще ни разу в жизни не красила. Меня вполне устраивает мой цвет волос, и волосы свои я люблю, портить никак не хочу). А вот мама, в силу возраста, красит. В этом ей помогаю я.
Выбрала она для себя именно эту краску. Красит ею волосы не первый раз, и даже не первый год. ей она очень нравится, и подходит ее волосам.
Во первых закрашивает седину очень качественно. Не оставляет пятен, или же седых волосков.
Более менее щадит волосы. Не перепаливает, не сушит. Главное еще в этом деле, это правильно пользоваться краской.
Волосы у нее тонкие, не густые, поэтому передерживать краску по времени, никак нельзя.
Одно время, мама по незнанию, после того как намазала волосы, одевала на голову пакет, и укутывала платком. Молчто бы лучше взялась краска. Когда поведала об этом своему парикмахеру, тот очень удивился, и сказал та
Итак, вот как выглядит упаковка с краской.
1) крем краска, в количестве 2 пакетика по 25 мл.
2)крем окислитель для краски, так же 2 пакета, по 25 мл.
3)маска для волос, которая применяется после окрашивания, для закрепления стойкости цвета. 1 пакетик, 20 мл.
4) лосьон для удаления краски с лица, рук. Объем 5 мл.
Если у вас длинные волосы, необходимо разводить сразу 2 пакетика краски и окислителя.
Мы разводим по одному, на мамины, короткие волосы, этого вполне хватает.
Раньше не было бальзама, волосы после окрашивания были не такие мягкие, блестящие. Сейчас это изменилось. Бальзам мне очень нравится.
Итак, вот как выглядит упаковка с краской.
1) крем краска, в количестве 2 пакетика по 25 мл.
2)крем окислитель для краски, так же 2 пакета, по 25 мл.
4) лосьон для удаления краски с лица, рук. Объем 5 мл.
Мы разводим по одному, на мамины, короткие волосы, этого вполне хватает.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |