Отзыв: Ровнитель для пола Ceresit CN 175 - довольно хороший ровнитель за свои деньги
Достоинства: небольшой расход на 1мкв, хорошая прочность при высыхании
Недостатки: не обнаружил
Все строительные материалы, перед тем как по ним давать отзыв, я проверяю их лично. И очередной мой заказ в квартире равнение основания сыпучей смесью Ceresit CN 175.
ровнять пришлось кухню частично ( так как там будет керамическая плитка и сильно под нее выделываться не нужно достаточно хорошо подготовить полы) и коридор под ламинат ( вот тут нужно тщательно подготовится)
первое что сделал это демонтировал старое основание
под ним меня ждало много сюрпризов вот один из них
видимо что-то с раковины подтекало. Влага это само собой, плюс образование плесени и грибка. его обрабатываем противо грибковой смесью, (ее опишу в другом отзыве) после чего тщательно все зачищаем и грунтуем. все трещины, ямы, перепады, щели, я прошелся по ним рем составом ( так мы уменьшим расход нашего ровнителя)
после чего полы можно ровнять нашей смесью Ceresit CN 175.
обязательно читаем инструкцию, четко соблюдая пропорции воды и весь технологический процесс.
мешается легко, камней и комков ( бывает образуются если смесь не качественная) не было.
быстрое схватывание раствора порадовало. если слой 1-3 мм. то хождение по свежим залитым полам возможно через 3 часа( что в моем случае было удобно, в квартире живут)
настил напольного покрытия при нормальной комнатной температуре возможен через 12-13 часов.
хорошо растекается и убирает дефекты пола.
Хорошая экономия ( в среднем я прикинул, у меня получился расход 1 мешок на 3.5 метра квадратных)
Не нужно думать что если смесь называется само выравнивающейся, не нужно воспринимать это буквально! вызывайте мастера если с этим дел не имели! можно хорошо попасть на переделки, которые обойдутся в 3 раза дороже.
в итоге вот что получилось !!
прям как зеркало))) вот идеальное основание под любые напольные покрытия.
С ответственностью рекомендую Ceresit CN 175 - проверенно лично=)
первое что сделал это демонтировал старое основание
под ним меня ждало много сюрпризов вот один из них
после чего полы можно ровнять нашей смесью Ceresit CN 175.
хорошо растекается и убирает дефекты пола.
в итоге вот что получилось !!
прям как зеркало))) вот идеальное основание под любые напольные покрытия.
С ответственностью рекомендую Ceresit CN 175 - проверенно лично=)
Время использования | 4 |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | довольно хороший ровнитель за свои деньги |
Видимо нужно было применить другой, более жидкий материал…
После приготовления раствора в соответствии с инструкцией консистенция получилась слишком густая, чтобы она сама смогла растечься на 2 квадратных метра…как коровья лепёшка…пришлось вручную шпателями разного размера выводить то, что мне нужно…результат увижу - поделюсь впечатлениями…думаю при укладке кафеля расход клея для выравнивания по уровню меня расстроит…