Отзыв: Баранки Патриот продукт "Слободские горчичные" - вкусные из натуральных продуктов

Достоинства: вкусные и ароматные
Недостатки: не выявлено
Сегодня муж пошел за хлебом в гипермаркет "Магнит" и принес упаковку баранок слободских, горчичных, изготовителем которых является ЗАО "Краснослободский хлебокомбинат", г. Краснослободск, Волгоградской области. Стоимость баранок 40 рублей 80 копеек. Расфасованы баранки по 400 грамм в прозрачный пакет, на котором приклеена этикетка прямоугольной формы красного цвета, на которой напечатан состав продукта, изготовитель, срок годности и другая информация.

Через прозрачную упаковку видно, что все баранки средних размеров, ровные, румяные и зажаристые. Если посмотреть состав, то он очень хороший и простой, в нем нет искусственных красителей, консервантов, ГМО, вредных добавок Е. Баранки изготовлены из натуральных продуктов, а именно: из муки пшеничной хлебопекарной первого сорта, воды питьевой, сахара-песка, масла горчичного, масла подсолнечного, дрожжей хлебопекарных прессованных, соли поваренной пищевой, регулятора кислотности- лимонной кислоты. Баранки нам с мужем очень нравятся, так как всегда свежие, мягкие и вкусные.

Так как в состав ингредиентов входит горчичное масло, то баранки получаются ароматные, с имеющейся незначительной горчинкой, со вкусом и запахом горчицы. С данными баранками мы пьем чай, кофе, молоко, а можем и просто так съесть 1-2 баранки. Так как баранки изготовлены из натуральных продуктов, то желательно держать их в пакете, а то они могут зачерстветь.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вкусные из натуральных продуктов

surosveta
Увидела, вспомнился такой случай.
Были мы маленькие, маме попросили бубликов испечь. Она уставшая была, сделала большое тесто, из из этого теста слепила один большой бублик.
p.s. Мы с сестрой были в шоке. Особенно после резания бублика на части. )))
Гордиенко Света
Классно. Я тоже, когда была маленькая, то бабушка пекла бублики. А потом, чтобы они снова стали мягкими, мы просто ложили их на электрическую плитку со спиралью. Были такие вкусные.
Тихая Оленька
хороши бублички
Вкусные, нам нравятся.
Humphrey
С чаем прелесть
Гордиенко Света
И с молоком тоже вкусно, с киселем.
oleinik
Эх, детство вспомнила. Жаль, я одна в семье это ем, поэтому покупаю редко.
Гордиенко Света
А мы вдвоем с мужем. Любим вкусненькое.