Отзыв: Аккумуляторная батарея GP AA 2500 mAh - С этими батарейками мы сэкономили много денег.

Достоинства: Батарей хватает на 3,5 года. Оправдывают свою стоимость.
Недостатки: Нет.
Пользуюсь аккумуляторными батареями уже очень много лет. Когда ребёнок был маленьким и игрушек интерактивных было много, то я вообще не представляю, как бы мы жили и сколько бы ушло денег на простые батареи. Сначала в продаже таких мощных батарей не было и мы покупали мощностью поменьше, но они нас очень выручали.

Сначала я о таких батареях не знала и, когда наш ребёнок чуть подрос, мы стали покупать электронные игрушки. Например, у нас была игрушка Гизмо, в котором было четыре пальчиковых батареи и которых хватало на 5 дней использования. Когда я подруге пожаловалась, что игрушки съедают столько батареек, то она мне посоветовала купить аккумуляторные и зарядное устройство к ним, что я и сделала.

Батареек хватает при интенсивном использовании каждый день года на 3,5. Заряжать надо ставить на ночь. Лучше иметь два комплекта, пока одни заряжаются, другими пользоваться.
Я рекомендую эти аккумуляторы. Они полностью оправдали затраченные на них деньги.
Время использования Много лет.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление С этими батарейками мы сэкономили много денег.

JESSICA SHULCZ
очень нужны
problema
Тоже такими пользуемся, очень нравятся, реально долго работают )
dimidrol
Хорошие батарейки.
Lioness666
отличные
olena13
Да, АКБ здорово облегчают жизнь. :)
ariadna29
хорошие
ir0081
С батарейками не всегда везёт.
o-kroshechka
Раньше тоже только таки к фотику покупала!!!
Оленька 83
А я все никак не куплю аккумуляторные батареи...столько денег уходит на обычные батарейки! А какое у вас зарядное устройство?
Масик280
У меня устройство для батареек этой же фирмы,оно простое, но сейчас стали делать с электронным окошком там видно на сколько заряжены батареи.
feiaAleftina
в мышке стоит аккумулятор - хватает на долго)
Inessa56
Не плохие.