Отзыв: Порошок Бадяга плюс - осветляет красные пятна

Достоинства: кожа становится очень гладкой и здоровой
Недостатки: колется
Всем привет мои хорошие, хочу вамс егодня рассказать про Порошок Бадяга плюс
У меня проблемная кожа, есть красные пятна после прыщиков, с которыми я борюсь. Узнала, что можно использовать бадягу для этого, делать с ней пилинг.

Покупала я ее в аптеке, стоила она вообще копейки. Она идет впакетике, в нем 5 гр, она сухая, порошок. Знаю, еще есть в виде геля, он у меня тоже есть. Я хотела попробовать имеено порошок.
Расскажу, как делала я. Чайную ложку бадяги насыпала в мисочку, потом добавляла перекись водорода, немного, чтобы получилась кашища густая, расмешивала это все. И на сухую очищенную кожу начинала наносить круговыми движениями. Так оставляла на 20 минут. Немного были неприятные ощущения, кожу кололо, как будто под ней много иголочек. Смывала я губкой для умывания, делала это медленно, чтобы коже не было сильно дискомфортно.
После кожа становится красноватой, кровь к ней приливает. Кожа очень гладкая, ее приятно трогать, мягкая, отщлифованная. Супер результат. Кожу потом нужно увлажнить, может стягивать.
Делала я такую процедуру 10 дней подряд каждый вечер. Привыкла к тому, чт она колет кожи и не обращала на это внимания, все терпимо.
Результат был заметен, красные пятна начали светлеть. Я была очень рада. Думаю если делать такие процедуры, они могут скоро исчезнуть.
Можно использовать бадягу точечно, но я наносила на все лицо. Супер чувствительной коже я бы не советовала. Если у вас есть воспаления, тоже не следует делать.
Советую ее попробовать у кого есть проблемы, как пилинг она классно работает.
Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление осветляет красные пятна

LonePersonWolf
чтоб меньше кололась и хоть немного смягчить данную процедуру, можно крем для лица добавить
LonePersonWolf
нельзя так часто, максимум раз в неделю
mawenkatravka
я специально 10 дней делала.эффект был классный.ничего плохого не было.конечно не делаю постоянно
LonePersonWolf
у меня одна знакомая переборшила с временем держания, капец какой был. я если делаю, то еще потом сутки не пользуюсь ни какими моющими средствами да и ещё сутки не крашусь
mawenkatravka
да передерживать не стоит.ну у меня проблем не было
tteacher
Послушаю
ilona2504
интересная информация, приму к сведению! )
shalnaja
Хорошее средство
elfiya
надо попробовать. спасибо.)))
mawenkatravka
попробуйте,надеюсь вам подойдет и понравится
korakor
интересно
Дурга
Учту.
Lioness666
тоже учту...
kisylishna
Очень интересный отзыв! Не знала что баян можно использовать как пилинг
Kuritto
У меня тоже есть бадяга. Только в виде крема. Отличная штука
Sparkymama
Тоже хотела купить, но гинеколог выписала противозачаточные и через полгода кожа стала полностью чистая. Забыла про прыщики совсем.
mixailovaekate8
А я вот не стала бы с перекисью... Мало ли, кошу ещё начнёт сушить)
у меня было все хорошо
Vetaltak
интересное средство, не встречала еще такое
Vikylenka19
давно хочу купить
viksa1234
Название говорит само за себя.
Зимушка -Зима
Интересное средство.
Inessa56
Что-то новенькое))
Алёна Валерьвна
про него не слышала ,но обязательно попробую.
EgoZA Atolievna
слышала, что так можно от растяжек избавится...