Отзыв: Сироп от кашля Галичфарм "Алтейка" - Результат через несколько дней.
Достоинства: Положительный результат
Недостатки: Большой объем который не использовать за курс лечения.
Доброго времени суток!
В предыдущих отзывах я писала о средствах от кашля которые мне абсолютно не помогли
и о таблетках, которые мне очень понравились
Вместе с таблетками я принимала еще и сироп от кашля Галичфарм "Алтейка".
Этот сироп принимают при кашлях, острых хронических заболеваниях дыхательных путей, Бронхиты, ларингиты, бронхиальная астма.
Действующее вещество- сухой корень алтеи. Емкость 200 мл. и в набор входит мерная ложечка. Такого объема достаточно для курса применения, но в тоже время производитель указывает что после открытия упаковки использовать можно только 14 дней, тоисть после курса приема у меня осталось половына бутылки которую мне нужно выбросить. Средство не дорогое, но зачем производитель делает такой большой объем, а потом его выбрасывать. Стоимость 37 грн. это немножко больше доллара. Производстро в г. Львов.
Сироп мне помог сразу же после нескольких дней применения.
РЕКОМЕНДУЮ.
и о таблетках, которые мне очень понравились
Вместе с таблетками я принимала еще и сироп от кашля Галичфарм "Алтейка".
Сироп мне помог сразу же после нескольких дней применения.
РЕКОМЕНДУЮ.
Год выпуска/покупки | 2015 |