Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Great Lash Blackest Black Mascara - Вот так сюрприз, не ожидала такого от Maybelline

Достоинства: Их нет
Недостатки: Непонятный состав, вызывает раздражение, ложится комочками, течет
На распродаже я хотела купить средство для снятия макияжа с глаз от Maybelline, но так как оно продавалось в тандеме с тушью решила попробовать. Цена меня почти не насторожила, так как я доверяла этой марке. Сама по себе тушь стоит порядка 50 грн.

Вот такой наборчик

maybelline отзывы

А вот и сама тушь. Кисточка мне такая подходит, но... на этом и заканчиваются все её достоинства! Ложится она немножко комочками. После нанесения через 20 минут я почувствовала жжение, у меня чувствительные глаза, и это было ой как не приятно, но потом я как то привыкла что ли... и проходила с тушью почти весь день.

maybelline тушь отзывы

Почти, потому что к вечеру она мажет и течет, ужасное зрелище(( Да еще и водой очень сложно смывается, только средством для снятия макияжа. Для чистоты эксперимента пользовалась тушью несколько раз, но сейчас ей дорога только в мусорку.

maybelline тушь отзывы

Тушь для ресниц Maybelline New York Great Lash Blackest Black Mascara советовать не буду ни в коем случае!
Время использования 5 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вот так сюрприз, не ожидала такого от Maybelline

Ололошка
Да бывает!
marinda666
а такая яркая
almazik8
Жаль, что не подошла))Мне очень нравиться))
twi31
Я такой еще в конце 90-х пользовалась. Тогда она относительно нормальной была.
Tanya-li
Мне тоже туши этой фирмы не подходят.
Lioness666
на вид...стильненько...жалко качество плохое
geramarish
да, не из приятных, когда течет на глазах, хочется быть красивой, а получается наоборот
melania666
а я все смотрела на нее,да не брала)
IN monica
давно не вижу эту тушь в продаже... пользуюсь только тушью от Мейбелин, один раз был полный пролет, то ли подделка, то ли неправильно хранили. А этот экземпляр уже полный раритет, даже не знаю, кто его выпустил.
Просто Влада
Существенные недостатки.
Anutka1001
Вот тебе и марка
sagdina
Очень не люблю, когда тушь плохо смывается, обычно смываю горячей водой, потом мицеляркой.
Personal Buddha
меня всегда отталкивала упаковка,не зря я ее не покупала)спасибо за отзыв!
Veronika306
Тоже пробовала такую, у меня она к счастью шла в подарок. Это была моя первая и последняя тушь с такой кистью, теперь только силиконовые, разочаровалась после нее...
aaanuttta22
ожидала конечно другого эффекта
fdesigner
а раньше она была замечательной
Марьяна Краса
У подруги такая была. Вроде нравилась.